miércoles, 21 de noviembre de 2012

Tutorial: [ENG] Filigranas en pasteles

Una cosa que me llama muchísimo la atención son algunas filigranas muy elaboradas que veo en pasteles. La verdad es que me sorprenden muchísimo y me encanta el toque y la clase que dan a algunas tartas. Otras están sobrecargadas y no son tan bonitas, pero como en todo, los extremos nunca son buenos y siempre hay que saber encontrar el equilibrio.

Volviendo a las filigranas, hoy os voy a dejar un vídeo. En el vídeo hay un tutorial paso a paso muy sencillo que explica cómo hacer estas pequeñas maravillas. El vídeo es muy claro, pero no va mal entender un poco lo que dice. Mayen, la chica que hace el vídeo, habla en inglés muy clarito, se puede entender bastante bien.

Aquí os dejo el vídeo. Espero os sea instructivo, para mí lo ha sido y mucho!


Fuente: Way Beyond Cakes by Mayen (en Facebook)
Fuente: Way Beyond Cakes by Mayen (en YouTube)