miércoles, 3 de octubre de 2012

Receta: Frosting de queso (primera parte)

Esta cobertura va íntimamente ligada al bizcocho de zanahoria, y con ambos hacemos el típico Carrot Cake.






Como siempre, la decoración limita con la imaginación de cada uno...


Ingredientes para la cobertura:

  • 200 gr de queso tipo Philadelphia
  • 60 gr de azúcar glass
  • 2 cucharadas soperas de nata para montar (con al menos el 35% de materia grasa)
  • 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • Cáscara de naranja (opcional)
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes hasta que tengas una crema homogénea. Raya la cáscara de naranja para ganar intensidad en el sabor, pero cuidado, mucha ralladura puede tener un efecto contrario al deseado.

Si quieres, aquí tienes el enlace a la receta del bizcocho de zanahoria, aunque esta cobertura se puede utilizar en muchos otros pasteles (cualquier bizcocho de frutas queda muy bien con esta cobertura, hasta el bizcocho Red Velvet), incluso para cupcakes!


Fuente: Cocinillas.es
Fuente: Wicked Food (imágenes) [ENG]
Fuente: Simple Recipes (imágenes) [ENG]