Bueno, lo que os interesa, la receta. Ahí va:
Ingredientes:
- 230 gr de harina
- 50 gr de cacao puro tipo valor
- 2 yogures (mejor yogur tipo griego)
- 150 gr de azúcar
- 80 gr de aceite (si es posible que sea de girasol)
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de leche
- Chocolate en perlas, según gusto (lo normal son unos 100 gr), de chocolate blanco y/o con leche
Preparación:
1) En un bol mezclamos los ingredientes secos: la harina (la tamizamos), el cacao, el azúcar y la levadura. En otro bol, mezclamos los ingredientes húmedos: los huevos, los yogures, la leche y el aceite.
2) En el bol de los ingredientes húmedos vamos echando poco a poco los secos, removiendo y con cuidado que no queden grumos. Una vez esté todo bien mezclado, echamos también las perlitas de chocolate (reservar algunas para decorar), y las acabamos de integrar.
3) Dejamos reposar la masa, al menos una hora.
4) Pasada la hora encendemos el horno a 180ºC.
5) Preparamos los moldes y los rellenamos casi enteros con la masa reposada, y los adornamos con algunas pepitas de chocolate.
6) Los metemos en el horno unos 20 o 25 minutos. No es recomendable más tiempo porque se pueden resecar un poco, pero como siempre depende del horno.
Fuente: TodoRecetas (en Webcindario) (Foto)
Fuente: Cocinando con la Abuela (Foto)
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